提灯探路在寻找自己的途中迷失

梦境一 秘密

最近治安乱的很,总有一些奇怪的组织在居民区附近溜达。我打了一辆车告诉司机师傅目的地之后边飞快的关上车门。无心观看沿途破旧的楼房只是心心念念的快点到姥姥家。交完钱看附近没有人便噔噔噔的爬二楼敲了敲门,门那边传来了姥姥的声音:“谁呀?”我答应了一声:“是我!姥姥!”门开了姥姥拉开门笑眯眯地迎我进去。我一进屋就发现来了好多人,可是都是不认识的。我想我姥爷会周易可能是找我姥爷算卦的吧,也没再理。于是径直走进里屋看到一个女人的背影在看些什么貌似是盘老旧的录影带我觉得有趣也跟着看了起来。录影带放着的是两个可爱的小男孩儿在房顶上嬉戏,在公园里奔跑,在床上打闹很开心很美好。可是我又看不出什么名堂。那个女人忽然开了口和我说这个录影带是秘密你既然看了你就不要说出去,而且你最近要多加小心可能有人会想要谋害你。我大惊也不敢多问生怕问多了自己的小命可能现在就没了。我呆呆的站在这里看着那个女人的背影,那个女人又召唤她的姑娘。她们侧头说了些什么我也不知道但就是心觉不好。她姑娘朝着我走来把那个录像带给我告诉我她的时日也已经不多让我不要被一些人抓到保守秘密赶快逃。
我话不多说,使劲点了点头。拿着东西迅速下了楼。刚刚走到楼下心中便涌起一阵异样的感觉。有人偷偷的看着我,那灼热的目光我能感觉它在我背后游走。

评论

© 老年病多年缠身患者 | Powered by LOFTER